Физика веры

    Наука доказала 7 уровней
    состояния окружающего мира, Вселенной


Современная наука
Доказала,- вот так штука,-
Мир вокруг создал Творец,
Абсолют, Господь, Отец.
В Нем два свойства пребывают,  (в Абсолюте)
Состояньем называют:           (упорядоченное и хаотическое)
В первом - матрица, программа,
Во втором - движенья драма.
Воля и Сознание
Эти состояния
Меж собой соединяют
И Единство воплощают.
Этот уровень СЕДЬМОЙ
Не сумели никакой
Формулою доказать.
Шесть последующих знать
Может каждый, кто знаком
С математикой, числом.
ШЕСТОЙ уровень, друзья,-
Торсионные поля
С вихрем вправо, вихрем влево.
Математика сумела
Формулой изобразить,
Как вращенье может быть.
Но, энергии в нем нет,
Потому мгновенен след.
В этом уровне, друзья,
Только информация.
ПЯТЫМ уровнем наука
С математикою в руку,-
Вакуум, эфир считает         (физический вакуум)
И при этом поясняет,
Что рождает он частицы:
Ядра, атомы - "вещицы",
Из которых вещества
Образуются всегда.
Уровень ЧЕТВЕРТЫЙ - плазма,
ТРЕТИЙ - газ, газообразно.
ВТОРОЙ - жидкость и под ней
ПЕРВЫЙ уровень вещей,
Вещества - твердое тело.
В этом мире много дела,
Но главней всего в нем мысль,
Она строит эту жизнь
И она же разрушает.
Бог-Творец об этом знает.
Он Вселенную создал,
Матрицу в уме держал.
Но, когда устанет Бог,
Он Вселенную сотрет.
Отдохнет, потом опять
Будет что-то создавать.
Так, буддисты утверждают,
Книги древние читают.
     15.02.19г

Книга Виталия и Татьяны Тихоплав "Новая физика веры"


Рецензии