Животинки наше утешение

Животинки наше утешение,
От скорбей и горестей спасение,
Вспомним мы животных
Средь земной работы
И возрадуемся всей душой

(3 последних строки 2 раза)

Животинки наше утешение,
Радостию сердца наполнение,
Мы их гладим, гладим
Счастья света ради
И вкушаем радост и покой...

(3 последних строки 2 раза)

Животинки--наше утешение...(5 раз)

15 февраля 2019


Рецензии