Ода Душе

Душа моя, ты, мой Родник, Исток Любви, Исток всей Жизни!

Люблю тебя и вознесу Старания твои и Мысли

Пусть вознесётся до Небес Души моей заветной Песня

Любовью тёплой обовью, Цветами яркими согрею

И Радость Счастьем расцветёт! Цветок Любви раскроет Истину

В Любви покорно опускаю я главу

И Семенами, и Дождём омоет Корни Древа Жизни


Рецензии