Животные утешат

Животные утешат,
Когда скорбит душа,
За ушком их почешешь---
И жизнь Хороша...

Коты и кошки, или
Собачки, или кто--
Но есть у них та сила,
Что скорби обращет все в ничто...

Животные утешат! (3 раза)

15 февраля 2019


Рецензии