Оранжевая зима

Мы посадим на санки Землю, отвезём во Вселенную Летнюю,
Где зима будет очень тёплой, а местами – оранжевой даже!
Дни начнут там купаться в солнце! Пусть не каждый, но – каждый третий!
Два оставшихся будут снами вперемешку с мечтой раскрашены!

Это надо бы сделать раньше, но она пролетела быстро!
Когда наши ладони вместе, время движется как-то иначе!
Снегири в промежутках прячут волшебство, оживляя свистом,
Невозможное, щёлкнув пальцем, насыпает чудес – на сдачу..)

(G Sh)


Рецензии