Животинки исцеляют

Животинки исцеляют,
Светом дивным наполняют,
Гладишь их--и радуют,
Дух уже не падает...

Животинки исцеляют,
Радостию наполняют,
Чешешь ушко--светишься,
С добрым миром встретишься...

Животинки исцеляют... (3 раза)

15 февраля 2019


Рецензии