Тебе

Природа подарила снегопад,
Снег целоваться лез ко мне всё утро,
Одев вокруг всё в праздничный наряд,
Он к дню любви задумал всё как будто.

Так хочется в объятьях утонуть твоих
И на губах к снежинкам прикоснуться.
Так мало времени у нас для нас двоих,
Мы расстаемся, стоит нам проснуться.

А хочется всё больше теплоты,
И нежных слов на ушко сладких самых,
Чтоб были мы не просто "Я" и "Ты",
А друг для друга были самым главным!

14.02.2019 г.


Рецензии