Депрессяшки
изменяет суть
даже старый свитер
тискает за грудь
эх мудра природа
как ни посмотри
вон обхват мизинца
вточь размер ноздри
бабочек капустниц
в животе метель
время за капустой
выйти на панель
где ж ты бродишь детство
голубой вагон
жжёшь карбид на стройке
и жуёшь гудрон
чтоб любви цветочек
расцветал и пах
береги товарищ
кошелек и пах
я по карте ездить
по миру привык
лучший из маршрутов
по десятке пик
к черту все диеты
я хочу любить
наколи мне кольщик
зад и пару тить
в загсе анатолий
женится опять
долюбив до гроба
предыдущих пять
нынче в мире шахмат
шаткость и разлад
ведь в местах публичных
запретили мат
даже роль простую
не сыграл бы но
мог напиться в стельку
в доску и в говно
розы и брильянты
робкий словно раб
в праздник вам с рыбалки
шлю я по вацап
люсь я без подарка
хоть и не со зла
ты ж мне на подарок
денег не дала
что хозяин грубо
так меня зовешь
я тебе не манда
а эротовошь
свой сюрприз на праздник
выбери дружок
хошь испанский галстук
или сапожок
от врагов я прячу
в правом сапоге
гиперпараноид
инженера г
весь бюджет январский
враз из кошелька
новогодней ночью
перетек в бока
вылез из могилы
челюсть набекрень
не везет мне в смерти
в валентинский день
мне прислал годзилла
страсти письмецо
у любви сегодня
странное лицо
вон в китай на праздник
тащит купидон
свежих стрел любовных
триста мегатонн
жопою в крапиве
мордою в репье
сверху давит небо
как депресс папье
наколю сердечек
на живот и грудь
чтоб эффектней в парке
плащик распахнуть
на кирпич летящий
пялюсь сквозь очки
наконец то станут
острыми зрачки
как собака мерзну
нынче в доме я
значит с новым годом
есть гармония
шуба на манжетах
оливье в носу
выскребу в тарелку
людям отнесу
тараканы в кухне
сплошь твои враги
зажимать свой ужин
ты им не моги
срисовав на пасху
кремль в карандаше
враз уделал васька
карла фаберже
Свидетельство о публикации №119021502564