Животинки Радость наша

Животинки Радость наша,
Мы их гладим, теребим,
Облегчают горя чашу,
Что мы в жизни пьём, скорбим

Животинки утешают,
Животинки укрепляют,
Свет несут в судьбе людей
Добротой, красой своей...

Животинки Радость наша... (3 раза)

15 февраля 2019


Рецензии