Чары! К влекущей! К нежнейшей!

Красота – это чарующая грация души и тела!
/Серж Пьетро. 15 02 2019./

  Просыпаться утром и видеть Тебя, очаровывающую, – это счастье!
Наслаждаюсь Тобой – волшебной, пленительной!
С лучами Солнца целую нежные плечи Твои - сказочной, очаровательнейшей!
О, как влечёт к Твоим алым, словно утра заря, губам, к Тебе всей,  нежнейшей!


Рецензии