Чего страдаешь
Только ты не понимаешь
Ты свободный попугай
Если хочешь улетай.
Говоришь прощай,уходишь
Только вечером приходишь
Я не знаю уж сама
Толь я с кем то,толь одна.
Говоришь,что сильно любишь
Без меня ты жизнь погубишь
Что готов ради меня
Преступить через себя.
Ну, тогда чего страдаешь
Что ты сумку собираешь
Словно у тебя они
Те - критические дни.
Успокойся и расслабься
В телевизор вон уставься
Я на кухню враз пойду
И вкусняшек наварю.
Свидетельство о публикации №119021502536