К нам Божий день с зарёй приходит
В объятьях счастья и любви.
Идёт , как Солнышко здесь ходит,
В им возведённой вечной красоты.
А что Он здесь у нас находит,
Ту тупость, борзость, жизни грязь.
Земля богов, соцветие наций,
Во что мы превратили землю - мать.
Мечтавшую цвести в садах, цветах акаций.
Вы разделили каждому по вотчине.
И не понятно кто, и кем он правит,
Зачем уселся он на трон.
Где дом его который должен славить,
Доставшийся ему от тех времён.
Нет дома, родины единой,
Родов сплочённых во плоти.
Есть пустота, той серостью названной,
Да алчностью построены мосты.
А вы рода тех Руссов славных,
Что уважал и Бог и мир.
Боялись гадость, страсть призренных,
Что протёрли всё сейчас до дыр.
А кто мы в нём, лишь попрошайки,
С сумою жизненных потерь.
В ком родовые связи стёрты,
Убожество растёт лишь в ширь
Свидетельство о публикации №119021502502