Нежная природа

      НЕЖНАЯ ПРИРОДА.
Своя песня у тебя прекрасна,
Лишь не надо только улетать,
Любой полёт всегда опасный,
И не заставляй меня страдать.

Колокольчики,  цветики мои,
Фиалки голубые  и красивые,
И  в  утреней росе  стоите вы,
Но вы всё ж пока счастливые.

Не хотите вы попасть в стога,
Жить хочется  и  люди знают,
В вашей жизни  малые срока,
Но и те у вас люди отнимают.

Эта природа наша вся живая,
Её надо  стараться сохранить,
Но она бывает  нежная такая,
Вы ей старайтесь  не  вредить.
        Вл. Сологубов.15.02.19г.


Рецензии
Капитан, доброго дня! Поэтично и чувственно... Спасибо!

Людмила Гусева 3   20.02.2019 09:59     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Капитан.

Владимир Сологубов   20.02.2019 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.