Не я
С тобой не встретились мы раньше
Что горе,счастье мы вдвоем
Не разделили на две части.
Не стала я твоим плечом
Не я заботой окружила
Не стала от печаль зонтом
И радости не я дарила.
Не видела ,как ты себе
Готовишь кофе утром рано
Не подносила я тебе
Его с кусочком круасана.
Не я встречала у ворот
Когда с работы возвращался
Не я готовила обед
Чтоб кушая ты наслаждался.
И чистую постель не я
Тебе с улыбкою стелила
Чтоб после ванны и всегда
В нее целуя уложила.
Не провожала утром я
Тебя целуя у порога
Чтоб день удачным был всегда
И радости в нем было много.
И нежность не дарила я
Пусть даже были бы в обиде
Ведь где любовь,там нет и зла
Там понимание событий.
Мне жаль,что счастье это я
С тобою вместе пропустила
Любя ,лелеять лишь тебя
Я счастье из мечты слепила.
Свидетельство о публикации №119021502489