Животинки наша прелесть

Животинки--наша прелесть,
Милые создания,
И пушистость беспредельно
Радует в страдании...

Животинки утешают,
Радуют обильно,
И от горести спасают,
Помогают сильно...

15 февраля 2019


Рецензии