Без морковки на носу!

Без морковки
на носу,
Снеговик мороз
вдыхает...
Не смотря что он
грозу,
Вынес,коль 
благоухает!

Видимо что
стороной,
обойти гроза
решила...
Ведь лишь молнией
одной,
Она с ним бы
порешила!

Не иначе
повезло,
По другому
Не сказать...
Одним словом
пронесло,
Если факты 
описать!

Только встал вопрос
заочно,
А куда девался
нос?
Ведь не смог же съесть
нарочно,
Этот овощ
Дед-мороз!

Стали
подозрения,
падать больше на
него...
Только дни правления
сочтены давно
его!

Не нашлось улики
даже,
В самый интересный
пик...
О не слыханной
пропаже,
Той что привела
в тупик!

15.02.2019.

 
 


Рецензии