Моё сердце волком воет

Крадётся вечер потихоньку
У солнца силы на откат
И бледная луна легонько
Ему напомнит про закат
И став багровым от обиды
Окрасит солнце небосвод
Послав луне свои флюиды
Гордясь собой оно уйдет.

Картину эту наблюдаю
Как дни проходят чередой
До сумасшествия скучаю
Ну почему ты не со мной
А сердце тихо волком воет
И дрожь холодная берет
Зачем любовь меня неволит
Тебя то дарит то возьмёт.

Припев

Не хочу я не хочу быть без тебя
Не могу дышать не вижу я окраски
Черно-белая вокруг меня стена
Мне так хочется любви твоей и ласки
И не нужно ничего мне без тебя
Мне закаты не нужны,рассветы
Лишь с тобою быть любовь моя
И любовью вечера  согреты.


Рецензии