Моя борьба
И победы и поражения,
И кроваво-алая война,
Мир целого отражения,
Тернистый путь пройден,
Безо всяких сожалений,
Давно уже стал с колен,
Отбиваясь от мгновений,
Судьбою злою доволен,
И на изломе поколений,
Не остался слабоволен,
Избавился от волнений,
Обходя благо стороною,
Камень остроугольный,
И не молясь под луною,
Превращал в съедобный,
Не раз Эверест покорил,
Всяк раз гостеприимный,
Улыбку и радость дарил,
Всё сильней и взаимней,
Честь и верность хранил,
Семье то и Родной земле,
Вконец начатое завершил,
И прожил жизнь навеселе.
Свидетельство о публикации №119021502458