Лишь для меня

Первые капли дождя
Несмело по окнам стучали
И вот им воля дана
Ручьями они побежали
Нежные взгляды твои
И первые поцелуи
Страстью горели они
Желаньем меня захлестнули.

Капля за каплей любовь
Сердце мое наполняет
И жаждой увидеться вновь
Призывно меня зазывает
Я обречённо влюблен
Тебя все больше желаю
Я нежной любовью сражен
И только с тобой воскресаю.

Припев

Ты обними меня
любимая
Прижмись и томно
мне шепни
Что честь твоя
тобой хранимая
Лишь для меня
моей любви.
Ты поцелуй
моя желанная
В тебе закат мой
и рассвет
Моя ты радость
долгожданная
И в счастье данный
мне билет.


Рецензии