Светлячок

Светлячок мой милый,мой хороший
Если б знал,как светятся глаза
Когда ты веселый и задорный
Улыбаясь смотришь на меня

Таю я в те дивные моменты
На разрыв от нежности душа
Не устану делать комплименты
Ты души жемчужина моя

Знаешь,как тебя я обожаю
Сердце бьётся только для тебя
Как жила я без тебя не знаю
Всё срывая дни календаря

А теперь я счастьем наслаждаюсь
У меня есть ты,хороший мой
Я к тебе при встрече прижимаюсь
Я твоя, ты без остатка мой


Исправлено автором.01/04/2021.


Рецензии