***

Одним из бабла ковёр
Другим на музыку каверы
Третьим на самолёт
Билеты без палево
Все это ерунда
Без ожидания новых
Пройденные города
В память фотоальбомом

Круговорот воды
В точных часах песочных
Мы - во Вселенной миг
Анти всех одиночеств

Где то устал караул
И перестав быть серьезным
Перекатил луну
Черпая кофшом звёзды

Жажда на весь простор
Вечности без колонны
Вырвался светофор
И засиял зелёным

Тень соскользнула вниз
Больше не приведут
Внутренний пацифизм
Уровень в высоту

ЛВ_2019
Технический брак знака качества


Рецензии