Все те же сны

Все те же сны
За две недели до весны
Мы полетели
И снесли
Обледенелые мосты
Сквозь вой сирен
Через посты
Перевернувшись как листы
В единой книге бытия
В мечтах о новом возрождении
Мы ничего не потеряв
Чуть оттолкнувшись, полетели

Не оставляя в небе след
Летели ровно прям на свет

А где то, двое тяпнув лишку -
Обнявшись, как в последний раз -
На небесах смотрели вспышку
Не отрывая своих глаз

Стучат колёсами "собаки"
Соединяя города
И вдоль дорог - все те же знаки -
"Не выбирают времена"

ЛВ_2019


Рецензии