Просто звуки стучатся в окно...

Просто звуки стучатся в окно...

Просто звуки стучатся в окно...
Скрип полозьев. Шуршанье лопаты.

Речь Живая. По-русски. И матом.
Вы не в курсе?
        Тогда Вам в КИНО.

Там редактор нарежет УРЯККК!
Много трахов.
           Бывает и шмяк.


Рецензии