весна

запели на деревьях свиристели
на улице заметно потеплело
теплее солнце стало, позже уж закат
уже не минус тридцать, как вчера

снежок пушистый землю покрывает
лучами солнышко наш город заливает
февраль на листиках календаря
минус десять - будто бы весна


Рецензии