Всё могут передать стихи...

Всё могут передать стихи:
Дожди, сполохи зоревые,
Как трудно выбиться в верхи,
Где горы золотые.
Любовь и совесть - всё от них,
Мною нашёптанных ночами,
И, может быть, я тоже стих,
Да, да, - с еврейскими очами...

©Михаил Сальман


Рецензии