Чары! К влекущей! К милейшей!

Красота – это очаровывающий цветок в любое время дня и ночи!
   /Серж Пьетро. 15 февраля 2019. /

    Я не представляю, как можно не очаровываться Тобой,
Ведь Ты – это рай земной!
Ты ласкаешь и взглядом, и чувствами,
Нет волшебней мгновений, когда я с Тобой!
Каждым утром луч Солнца стремится к губам нежнейшей,
К Тебе трели птиц летят каждый миг – к милейшей!


Рецензии