Хватает только минуты

Хватает только минуты,
Чтоб скинуть с себя все путы,
И стать, словно птицей свободной,
Чтоб жить, как хочу я - вольно!

Хватает только минуты,
Чтоб поменять все маршруты,
Продолжить свой истинный путь,
На нем устоять, не свернуть!


Рецензии