Позволь себе быть счастливой

Клятва, став стеклянной, разбилась.
В жизни так бывает, и часто.
Девочка моя, ты влюбилась.
Радость это или несчастье?
Творчеству полвека служений-
вот и все, чем ты отличилась.
Девочка моя, неужели
это и с тобою случилось?
Ты, мечту о счастье лелея,
больше не вздыхай, мол, одна я.
Я тебя прошу: будь смелее,
ты ему доверься, родная.
В душу взгляд- на грани искусства.
Губы близко, чтоб не обидеть.
Ты не можешь скрыть свои чувства.
Он не может это не видеть.
Сердце от волненья забилось.
И февраль, как март, стал дождливым.
Девочка моя, ты влюбилась.
Ну, позволь себе быть счастливой...


Рецензии