Там, где Млечный Путь касается Вселенной

Там, где Млечный Путь касается Вселенной,
Миллиарды звёзд закручены в спираль,
Там планета есть... всем неизвестная,
А название её - Козябровертикаль!

На планете той живут козябры,
Не похожи они вовсе на людей,
Голова козы, на пояснице жабры,
Могут жить на суше и в воде!

А питаются цветами и  колючками,
Пищу им даёт богатая планета,
Голос (словно песня) многозвучный,
Распевают и сопрано, и фальцетом!

И живут они по-детски беззаботно,
 Солнце всегда светит и природа,
Дарит им благоухание цветочное,
А планета - вечную свободу!


Рецензии