С истекшим сроком годности
Вашу мать,
Да не может такого быть
Просто взять и убить?
- Годен!
Так и сказали, притопнув тихонько ножкой
Арахноидит вас не смущает?
- Ложный!
В армию иди, там тебя научат…
Будешь метить метафоры там
Вдруг, подвернётся случай
- Ну и рожи. Равняйсь, смиииррррно! Товарищ…..
А что мне теперь не петь, не пить?
Стихи мне не сочинять?
Каждое утро в -00 вставать
И иногда не спать?
Да вы издеваетесь, так не бывает
Родину я люблю, конечно
Вот не пойму одного
От кого мне, блять, её защищать
Если нет никого…
Был взвыв, за ним ещё,
Неуютно, как-то всё стало
Сами себя опять взорвали
Но нам же этого мало…
Да чо за херня, неужели нельзя
Просто жить не тужить
Надо, надо нам воевать
Ни в коем не надо дружить
Патрон в патронник надо дослать
И ждать, когда нападут
Вам не кажется, это – лажа?
Кажется или не кажется
Это уже не важно
Кто-то уже решил,
Что надо именно так
Может быть только мне не нравится,
Может быть явно дурак?
Патрон-в патронник,
Они наступают)))
Стою, как всегда
На краю рая
Волосы колышатся
Слышешь?
P.S.
Очень хочется узнать
О реальной моей очередности
В очередь за кем мне встать
С моим сроком негодности
Свидетельство о публикации №119021502299