Печательный танец балерины юной

Печательный танец балерины юной,
В реальность нас другую переносит,
Накал страстей гитары семиструнной,
И скрипка подвывает, в такт гундосит!

И все на сцене очень гармонично,
Слилось все воедино, музыка и танец,
И выстраданный каждый шаг, так поэтично,
Вписался словно Божеский посланец!

А на лице... улыбка через слезы,
И стертые пуантами в кровь ноги,
Не все так просто и девичьи грезы,
Не совпадают с настоящим и намного!


Рецензии