Когда в глазах пример отца

Акростих
Когда в глазах пример отца,
Он на работе самый лучший,
Горжусь и не для красного словца,
Действительно же, он всех круче,
А если требуется, всех научит!

В моих глазах отец всех лучше!

Гордимся, всей большой семьёй,
Любовь к отцу наша безмерна,
А мама, ему верною женой,
Зарю встречает у плиты примерно,
А папа благодарными словами,
ХвАлит заботу нашей мамы!

Пример семейных отношений,
Рука в руке, счастье во взгляде,
И нежных, близких проявлений,
Мои родители душевно рядом,
Её глаза ему дарят тепло,
Ребята, в жизни им так повезло!

Отец же в ней души не чает,
Только зайдёт домой с работы:
- Цыпленок мой, я по тебе скучаю,
А ты же вся в делах... заботах!


Рецензии