Порядок бы нам нужен...

Люби любого, потому что есть.
Не даст нам счастье
Праведная месть.

-----------

Не стоит слушать только одну правду,
Вторая правда тоже есть.
-----------

Я не люблю винить,
Я оправдаю.
Я от своих грехов страдаю...

-----------
В ответе те, кто деток развращает.
И мерзостью подростка угощает.
Словесной, пагубной и скотской.
Порядок бы нам нужен
Флотский.
На корабле неверующих нет,
Там просто все, довольно ясно!
Держи за подлость ты ответ.
Паскудство сразу станет гласно.
И жди, расправа так проста,
Волна сомкнёт твои уста.
-------------

15.02.19
8:44


Рецензии
Ещё сезон тебя пофорсит "РиП"
Но переживёт твой рэп следующую осень ли?
Думаю, нет! Конечно, Юр, нет надежды, ну!
Сколько я таких вас видел? Будто век живу

Бигден   16.07.2024 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.