Явись ко мне, мой ангел милый
Пошепчемся с тобою по душАм,
От тяжести людских грехов... ты крылья,
Освободи, встряхни шурша!
Ты отдохни от дел вселенских,
Сойдёт с тебя печаль и грусть,
А песнопения церковно-духовенские,
Подлечат твои раны... пусть!
Немного отдохнувший, посвежевший,
Ты улетишь опять на небеса,
Звездою яркой загоревшись...
А я поверю в чудеса!
Свидетельство о публикации №119021502251