***

И в наш город придет весна,
Растопит снега, разольет лужи...
У окошка застыла... одна...
Если б знал, как же ты мне нужен!
Коротаю опять вечера,
Тороплю дни и бессонные ночи.
Были вместе как будто вчера.
Без тебя мне тоскливо. Очень!

Я тебя охраняю незримо...
Мы с тобою давно неделимы...
Мы с тобою давно неделимы...
Возвращайся скорее, любимый!


Рецензии