Забери!!!
Поскорей забери
Из толпы,
где я так одинока.
Я нуждаюсь!!
Найди, огради!
Посмотри на меня,
ради Бога!
Я тону!
Здесь. У всех на виду.
Лишь к тебе
я с мольбой
обращаюсь.
За обрывки надежду держу.
Руку мне протяни!
Задыхаюсь...
"Лишь к тебе...Лишь твоя"-
все шепчу,
Как молитву,
я все повторяю.
Сильной быть не могу,
Не хочу!!
С каждым вдохом
в тебе растворяюсь.
Свидетельство о публикации №119021502204
Андрей Подушкин 30.08.2020 22:29 Заявить о нарушении