Ответ

Это то, что я мастерски скрываю,
Свои переживиания, внутри.
И лишь над тем я потешаюсь,
Что мне чуждо, и то что близко слишком.
Души всей боли мне не передать,
Да и не нужно это. Я лишь стремлюсь
Преображать, вокруг себя, в надежде
Что внутренне потащит за собой.
Что от меня уйдут тоска, печаль, досада.
И сменится в конце-концов, на радость,
Теплоту и понимание.
В конце-концов, все этого хотим.

12.02.19


Рецензии