Потухшая любовь
Наш костер угасал в одиночку.
Язык пламени маленьким стал
И пришлось все же ставить точку.
Угольки еще жаром горят,
Еще можно раздуть огонь,
Еще шанс есть любовь не ломать,
Пламя - ввысь, ну а пепел - вон.
Но изогнута болью бровь
И дымится ненужный скандал,
А похож он на этот костер -
Вспышка гнева и в жизни аврал.
Я кричала. Ты слов не искал.
Мы топтали и гнали любовь,
Ты такого конца не ждал,
Не судьба костру вспыхнуть вновь.
------
?
Свидетельство о публикации №119021502187