За то, что получилось всё!

Любимым мной уроком был урок литературы.
Я очень многое в те годы приобрёл.
И не жалею, что моей второй натурой
Считаю лишь поэзию. Я в ней себя нашёл!

Огромное спасибо моим школьным педагогам.
Я, столько долгих лет спустя, всех вас благодарю
За то,что получилось всё. И, подводя итоги,
Скажу, что с удовольствием в поэзии творю!


Рецензии