Спасибо за музыку...

Спасибо за музыку...рвутся слова.
К душе неизученной снится тропа.
Ресницы французские..тушь-кружева.
Я стал твоим узником, знал не вчера.
Удерживал в памяти ноты твои,
Слезинки на скатерти прошлой любви.
В моих ты объятиях ночью и днём.
С огнями и в замяти, в сердце моём.
Весенняя в вечности, зимняя в дом.
Презумпция честности с осенним теплом.
Далёкая летняя алым вином,
Последняя первая, данная сном.
Спасибо за музыку! Святую с грехом.
За чувства без умолку в надрыве хмельном.
Тайком и на публику, привык я к тебе.
Крещённый и влюбленный на этой земле.
Блатную и статную, игривую, лёд.
Опасную, страстную, липовый мёд.
С распущенным волосом, в шляпке а-ля.
С неистовым голосом, в звон хрусталя.


Рецензии