Нитка оборвалась

Орел наблюдает за похоронами
На улице ясный солнечный день
Погода даже весела
Улыбается сияет
Будто ничего и не произошло
Орел наблюдает за его закрытыми глазами
Его сердце уже давно не бьется
Красиво уложен в деревянную коробку
На которой крест
Земля с улыбкой его принимает
Родители плачу да, впрочем, не только они
На его груди икона Иисуса Христа
Люди кричат почему ушел
А его посиневшие губы ответить не могут 
Он больше заплакать не сможет!
На его лице красные пятна
Его жизнь не успела начаться
Как тут же оборвалась


Рецензии