Поэту и мужу
На деревьях — белый иней,
Светит солнце февраля.
Свет Сергеевич — Владимир,
С Днём рождения тебя!
Не печалься, что серьёзен,
С сединой твой юбилей.
Ничего, что день морозен,–
В душах любящих теплей.
Проложил к мечте ты мостик,
Приручить её сумел.
В дом привёл жену, не гостью,
И судьбе о счастье спел.
И ещё сегодня дата:
Тридцать пять зажжём свечей,–
Столько лет с тобой я рядом,
Столько — ты в душе моей.
Всё отдал жене и дочке,
Внучке... Что дать нам взамен?
Песню жизни — в каждой строчке —
Свет и сердце без измен.
15 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119021500208
Всех благ и даже больше Серёжка
Сергей Черников 2 27.02.2019 20:43 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 27.02.2019 20:50 Заявить о нарушении