С кем бы встретиться взглядом?

С кем бы встретиться взглядом?
Не просто взглядом обычным.
А чтобы как будто ядом
Пробрало тебя лично.

Чтобы как будто током
Сковало твои движения
И сладким,холодным соком
Поплыло внутри наслаждение.

До неприличия долго
Взирать.и только рывками
Воздух в себя хватать,
Треснувшими губами.

Мысленно выкинуть прочь
Все,что считаешь лишним.
На ней сосредоточиться
Пытаясь прочесть мысли.

Не надо неловких слов,
Не надо ненужных затрат.
И в этот момент готов
Застыть как живой экспонат.

И словно дуэль Из глаз.
Не зная конечный исход,
Смотреть кто первый из нас
Голову повернет.

Народу вокруг много
Но оттого грустней,
Идя своею дорогой
Не видишь родных очей.


Рецензии