Любой глаза закроет навсегда

Переплелись все нации и расы.
Забудь любой нос задирать.
Замолкните все
Распрей гласы!
Воюет с нами бесов тать.

Пора б одуматься
И вспомнить смертный час свой.
Любой глаза закроет навсегда.
Мучений будет слышать вой...
Скандалов опыт не поможет нам тогда.

15.02.19
8:20


Рецензии