Шаг к разлуке

Сегодня я, мой милый, не с тобой.
Слова ночные потеряли строй.
Сегодня я одна, сегодня я одна.
Обрушилась на сердце тишина.

Всё для меня и грустно, и грешно.
Глядит Луна в распах моей души.
Наверно, подошло, наверно, подошло
То время, что судьбу мою решит.

Разлуку я придумала сама.
Моя любовь свела меня с ума.
Я потеряла сон, я потеряла сон,
Я поняла - в другую ты влюблён.

Обманывать себя я не хочу,
Я чувства просто временем лечу.
И пересилив страх, и пересилив страх,
Я делаю к разлуке первый шаг.


Рецензии