Паук
Летала, где желала,
Бывала в садах,
Спала на цветах.
Ты не знала обо мне.
Ты ничего не знала.
Но сейчас ты рядом.
Ты не видишь меня.
Я наблюдаю.
Ты бьешься в сетях.
Напрасно.
Ты узнаешь меня.
И поймёшь, что ничего не знала.
Когда ты выбьешься из сил,
Запутавшись в моей ловушке.
Я появлюсь перед тобой,
Моя желаннейшая Мушка.
Ты узнаешь себя.
И всё поймёшь.
Прошлое - сон,
Будущее - иллюзия,
Настоящее -ложь.
Убив надежду,
Разбив мечту,
Мир тебя потеряет.
А я - обрету.
Свидетельство о публикации №119021502022
Хотя тут больше, чем любовь...
Надежда Котори 21.04.2019 10:32 Заявить о нарушении