Висеть в петле - полезно, мол, для шеи

14022019 2312

 
   Висеть в петле - полезно, мол, для шеи
 
 
   Тому назад не помню сколько лет,
   Мной "овладело беспокойство,
   Охота к перемене мест".
 
   Я посетил Барона на Луне.
 
   Он похудел, но крепок телом,
   Таких не делают теперь.
   Переезжает то и дело...
 
   И каждый день часок-другой висит в петле:
   Полезно, мол для шеи...
 
   Там, не в пример Земле, слабее притяжение




Рецензии