Юный журналист

Мой юный друг, отличный журналист
Телеканал возглавил "Солнышко",
В каком она талантливый артист
Да и хозяйка хлебосольная.

Сама себе она в нём сценарист,
Ведущая эфира сердобольная,
Который от рекламной грязи чист,
Которым каждая смотрящая довольная.

Мой юный друг в эфире оптимист.
Работая на зрителя дошкольного,
Она как видео-телефонист
Сеть интернета полнит пользою.


Рецензии
Удачи вашему другу, Роман! С уважением,

Игорь Апрельский   15.02.2019 06:26     Заявить о нарушении
Она обещала стараться, Игорь!
Благо дарю!

Шаталов Роман   15.02.2019 07:09   Заявить о нарушении