Наваждение

Я искала тебя везде,
Мне мерещился голос твой-
Шла за ним, но голос - не мне
Говорил о любви, не со мной.

Мне мерещился твой смех,
Я летела ему навстречу,
Но и это какой-то успех
Обмывался, там чья-то встреча.

Ощущала прохладу губ,
Сердце бешено колотилось
И металась в ночном бреду,
Оказалось - все просто снилось.

Даже чувствовала тепло рук,
Они крепко сжимали плечи...
Только это простой мираж -
Ты застыл в немом сердце навечно.

Мне казалась -твоя тень.
Так похожа, ну точь в точь.
Оказалось, что просто день
Превращался в глухую ночь.

     \\\


Рецензии