Одиночество
Все началось с любви под ивой.
А ты была, такой красивой.
Когда с тобой мы в церковь шли.
Под колокольный звон,под звон бокалов
Мы стали новою семьей.
Чтоб дети выросли достойными людьми,
Отношения, примером быть
должны.
Зла в доме не было,
Был просто шум а гам.
Мы улыбались,часто на детей крича.
Бывало слов не выбирали.
Но годы быстро так бежали,
Разъехались они по городам.
Скучали мы по ним и ждали,
И двоим не плохо было нам.
Однажды в дом наш горе постучало
Нас, не жалея, в мир другой ушла.
Меня одиноким совсем ты оставила,
Как мне, родная, плохо без тебя....
4.02 2019года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №119021500196